忍将掀手机游戏火影忍者风潮 _

宁静的木叶村上空突然出现一道裂痕,透过裂痕我们看到了另一个世界,那是死神的世界。随着裂痕的不断伸展,死神与火影的世界交融到了一起,这究竟是怎么回事?
  想知道答案吗?快来玩《忍将》吧!中国首款火影题材手游大作《忍将》,现已登录多个安卓平台,已经在玩家中掀起一股强大的忍者风潮。

忍将新闻截图1

  《忍将》是一款火影题材的卡牌战斗游戏,游戏真实还原了原著中的人物角色以及技能装备,同时完美融合了火影与死神的剧情,使游戏更具代入感。

忍将新闻截图2

  《忍将》集忍界冒险、忍将培养、血战修炼、擂台挑战、羁绊系统、集市交易等多种玩法于一身。特别要说的是羁绊系统,羁绊系统设计的十分新颖,游戏中拥有羁绊的伙伴同时上阵时,则会有不同程度的属性加成,很有研究价值。

忍将新闻截图3

  《忍将》以完全原创的游戏剧情、新颖独特的游戏玩法、精美华丽的游戏画面、酣畅淋漓的战斗方式,以及震撼炫酷的游戏音效,为玩家带来全方位的游戏体验。因此无论你是动漫御宅族,还是手游爱好者,《忍将》都是您不容错过的一款经典作品。
  相信随着《忍将》的爆火,势必将在这个夏天里掀起一阵火影风暴,还等什么,马上下载《忍将》客户端,终极乱斗等你来战!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。