对战卡牌《倩女幽魂录》27日删档首测

       《倩女幽魂录》是一款以网易《倩女幽魂2》为蓝本制作的集换式卡牌对战游戏。倩女幽魂中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策、战斗。

  在游戏中,玩家可以选择自己熟悉的倩女英雄,设计独一无二的特色卡组,与其他玩家进行实时对战,一较长短。更能在剧情模式中再次经历主角们的恩怨情仇,用自己的力量开创新的故事,重写自己的传说。

  首次测试将于1月27日上午10点火爆开启,届时,游戏内 四大活动齐飞,小伙伴们,一定要来哦~

  一、新人报道,小倩姐姐带你玩

  所有玩家登陆游戏的头八天,都可以获得丰厚的特殊登陆奖励。

  坚持到第八天,还有超凡卡牌-小倩赠送呢,是不是很心动呢~

  第一日:螳螂精*2

  第二日:50金币

  第三日:龙无目*2

  第四日:金币*100

  第五日:炽焰石灵*2

  第六日:200精粹

  第七日:知秋鹿*1

  第八日:小倩*1

  对战卡牌《倩女幽魂录》27日删档首测  每月的每一天都会有一格对应的登陆奖励,但奖励进度并不会因为玩家某一天每没有登陆而清空,没做到每日登陆的玩家仅仅是不能领取到本月的全部奖励而已。

  每月第十六天登陆的时候,玩家可以领到一张独一无二的本月特殊奖励卡牌(错过这张卡牌的玩家可以在神秘商店中用精粹合成这张卡牌)。

  对战卡牌《倩女幽魂录》27日删档首测  100金币就能开5张牌,必出优秀卡,史上最良心的手游,没有之一!!!

  奈何囊中羞涩?别羞涩~~用心研究,找准打法,屌丝也能轻松逆袭~

  对战卡牌《倩女幽魂录》27日删档首测  封测结束后,玩家在测试期间,实际充值购买了多少金币和竞技场门票,在游戏正式开服后,我们会将这些换算成双倍的金币回赠参与封测的玩家。

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。