《英雄兵团:诸神之战》盛夏登陆海外市场

        由《弹弹堂》《神曲》原核心成员开发的2016全新动作卡牌手游《英雄兵团》,此前曾在韩国G-star游戏中国展区曝光过其内测版本,尚未发布就已被海外多家发行商曝光“。而近日,终于有了最新消息,官方宣布港澳台地区《英雄兵团:诸神之战》将于今年盛夏登陆台湾,其他各地区版本也将陆续上线,并且将于今年夏季同步登陆 iOS 和安卓双平台。

《英雄兵团:诸神之战》盛夏登陆海外市场

        事实上不只是海外版本,目前国服《英雄兵团》也早已经进入了测试阶段,只等待正式公测日期的发布。据悉,国服版本将会沿袭经典的希腊神话的美术风格,在保证高质量的游戏画面同时,进一步加强玩家交互的游戏乐趣。而核心玩法也会在传统动作卡牌手游的操作方面进行全新一代的创新。

《英雄兵团:诸神之战》盛夏登陆海外市场        《英雄兵团》是一款以欧美希腊神话故事为背景的全新一代动作竞技卡牌手游,游戏核心战斗方式独具一帜,包含了技能组合,走位概念,必杀技等特色系统,重新定义新一代RPG手游玩法!

更多相关游戏信息请关注:《英雄兵团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。