《消逝的光芒》僵尸的60种死法演示视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《消逝的光芒》僵尸的60种死法演示视频

[乐游网导读]丧尸生存游戏《消逝的光芒》已经确定将会在明年一月份发售,这款游戏中僵尸的数量非常多,而玩家可以利用多武器组合轻松完成60杀,虐杀僵尸的体验等着你!

丧尸生存游戏《消逝的光芒》已经确定将会在明年一月份发售,这款游戏中僵尸的数量非常多,而玩家可以利用多武器组合轻松完成60杀,虐杀僵尸的体验等着你!

《消逝的光芒》这款游戏非常带劲,虽说僵尸题材的游戏不在少数,但是《消逝的光芒》从之前曝出的内容来看,也是很带劲的游戏,砍杀僵尸什么的非常爽快,而且还是多武器多方式,游戏将于明年1月27日发售,对应平台为PS4/XBOX ONE和PC。这回我们给各位玩家带来了游戏“60杀”僵尸的视频,不到一分钟,准备好了吗?

以下画面包含暴力血腥内容,请谨慎观看。

游戏演示:

视频画面:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。