《沉没之城》跳票至6月底发售 需要更加细致打磨

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《沉没之城》跳票至6月底发售 需要更加细致打磨

[乐游网导读]沉没之城最近公布了跳票的消息,这款游戏将推迟到6月底发售,官方表示游戏还需要更加多打磨才能得到想要的画面品质,下面游戏最新消息大家可以了解一下。

沉没之城最近公布了跳票的消息,这款游戏将推迟到6月底发售,官方表示游戏还需要更加多打磨才能得到想要的画面品质,下面游戏最新消息大家可以了解一下。

Frogwares工作室的克苏鲁风格开放世界调查游戏《沉没之城》发行日原定于3月21日发售,届时登陆PC,PS4及Xbox三大平台,但是发行商Bigben和开发商Frogwares目前已确认该游戏将推迟到6月27日发售。

如果各位读者有印象的话,我们之前也曾报道过《沉没之城》可能已经要推迟发售的消息,而这一次就不仅仅是推测了,官方已经确认会推迟该作的发售。

Frogwares工作室在IGN的访谈中是这样说的:“鉴于在接下来的几个月中有不少游戏将会发售,而且在经历了二月份3A级大作扎堆撞车的惨剧之后,游戏的开发团队决定将游戏的发售时间挪到一个不那么‘拥挤’的时间段。这段多出来的时间我们也不会浪费,会对游戏的品质进行更加细致的打磨。”

尽管开发商给出的理由比较合理,但对于期待该作已久的玩家来说,这绝对是个坏消息,不知道您又怎么看呢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。