《死亡岛》CG视频放出后的非议 丧尸+求生之路

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死亡岛》CG视频放出后的非议 丧尸+求生之路

[乐游网导读]《死亡岛》(Dead Island)由Deep Silver(曾负责发行《S.T.A.L.K.E.R.》)代理,使用Techland自主开发的Chrome Engine 4游戏引擎。游戏场景设在巴布亚新几内亚一个热带天堂般的孤岛上。由于岛上爆发了僵尸潮,且僵尸具备超级体能及嗜血本能,玩家作为仅存的正常人类族群中的一员,需四处搜寻前人留下的装备和物资,以夺得生机逃出此地。幸运的是,玩家并不是唯一的正常人。僵尸潮爆发时玩家所住的宾馆的里还有几个未被感染的健全人,于是大家一同上路…

2011年游戏开发者论坛(GDC)正在如火如荼地进行着。莫斯康会议中心大厅里拥挤不堪,这时《死亡岛》开始展映了,周围聚来大堆人驻足观看,尽管有些人是冲着尖叫声而来,有些人是凑巧路过,但他们全都看得目瞪口呆。你肯定已很熟悉那个在各大媒体亮相,且引来无数人热议的CG预告片了。自那以后,我们有幸坐下来看了官方对游戏开端的一段演示。

CG视频欣赏:

根据预告片中的暗示,《死亡岛》故事发生在一个度假小岛上。突然僵尸瘟疫毫无征兆地在当地爆发。所有人都措手不及,大部分人只是一般的游客。事件开篇正如被议论纷纷的预告片中所讲的那样,嗜血僵尸向游客们发动袭击,仅剩下为数不多的幸存者散布于岛屿各处。游戏就从这里开始了。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《死亡岛》CG视频放出后的非议 丧尸+求生之路
  • 第3页: 《死亡岛》CG视频放出后的非议 丧尸+求生之路
  • 第4页: 《死亡岛》CG视频放出后的非议 丧尸+求生之路

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。