《三国群英传8》公开装备、兵种系统情报介绍

日前《三国群英传8》官方公开了游戏装备系统和兵种系统情报介绍.

日前《三国群英传8》官方公开了游戏装备系统和兵种系统情报介绍,《三国群英传8》将于2021年1月13日发售,售价为128元。

【装备系统】

在《三国群英传8》中,装备分为兵器和坐骑两种。兵器包括单手兵器,远射长弓,长柄兵器等,另外名将还有专属的武器,每个专属武器都自带特性,可为该名将提供觉醒效果。

坐骑按稀有度分为基本、史诗、传说。打开博物经可查看史诗和基本稀有度的坐骑获取途径,但传说坐骑需要玩家们在游戏中自行寻找获取途径。

【兵种系统】

《三国群英传8》中有几十种兵种,有些特殊的兵种需要占领特定阶级的城池才可以解锁。每一种兵种都具有特殊的属性,如水兵在浅滩作战,其攻击力与防御力便会上升。在战斗中,兵种还可以使用士兵技,同一类型的兵种士兵技相同。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。