全民明星锦标赛QSL5月开赛 积分规则有亮点

Posted On By admin

  年前引起电竞圈巨大风波的全民贺岁杯以QM战队第4的成绩告终,然而不少网友并不买账,认为比赛卡顿影响了选手发挥。

  今天OMG林大透露,全民直播即将开办第二次吃鸡比赛,并表示这次比赛的规则对他们这种场场进决赛圈的队伍感觉是一种debuff。

  而此次锦标赛5月7日开赛,依旧采用TPP模式,并将有48支队伍参赛,每天一个BO5共12天,总积分前20的队伍晋级总决赛。

  比较有意思的是,本次比赛将采用“每支队伍去掉最差的3场积分,每个队伍按12场总积分计算”的规则。

  不少网友表示,这次比赛有亮点,况且决赛还是线下还是有魄力有水平的。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注