国外官员也爱cosplay 灵魂还原度真相辣眼

Posted On By admin

在咱们的固有印象中,cosplay活动的参与者和受众大多是活跃于二次元的年轻群体,各大漫展上屡屡看到coser争奇斗艳,展现自我的场景,不得不说年轻真好!然而近日在美国休斯顿举办的动画活动“Anime Matsuri 2018”中,却出现了一位灵魂coser,仔细打听才知道他竟是休斯敦市的市长!

灵魂coser

63岁的Sylvester Turner从2016年开始担任休斯敦市的市长,此次动漫活动上,他身着一身《火影忍者》中晓组织的服装为活动开幕,市长亲口表示自己COS的是晓组织中的宇智波鼬,如果现场发生什么问题请及时联系他。

灵魂coser

不得不说,以市长的身份参与动画线下活动确实让美国网友很是兴奋,听说市长大人早前还曾头戴猫耳与大家拍照留念,虽然画风辣眼但不得不说亲民指数爆表啊!

灵魂coser

无独有偶,日本鸟取县仓吉市的手办博物馆“圆形剧场”也于近日开幕,日本的前防卫大臣石破茂出席了此次活动,并且别出心裁地将自己打扮成《龙珠》中魔人布欧的形象,成为当日最亮眼的风景线。布欧有了,又怎能少得了咱们悟空的身影,于是COS悟空的重任就落在仓吉市市长石田光太郎的身上,不得不说国外官员还真是挺会玩的。

灵魂coser

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注