含多人任务《忍者神龟:突变曼哈顿》全成就曝光

Posted On By admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 含多人任务《忍者神龟:突变曼哈顿》全成就曝光

[乐游网导读]最近忍者神龟突变曼哈顿的成就曝光,从成就列表来看,新作将会有多人模式,并且玩法也比较多样,虽然游戏发售时间并未公布,但也是非常值得期待的。

最近忍者神龟突变曼哈顿的成就曝光,从成就列表来看,新作将会有多人模式,并且玩法也比较多样,虽然游戏发售时间并未公布,但也是非常值得期待的。

虽然没有正式公布,不过大家都已经知道了日本的游戏开发商白金工作室将给动视暴雪制作一款全新的忍者神龟游戏,名称为《忍者神龟:突变曼哈顿》。这款游戏在没有正式公布时,不但游戏的艺术图被泄露,今天就连游戏的全部成就列表也被提前公开。

从泄露的《忍者神龟:突变曼哈顿》成就名称和内容不但看出,这款游戏还将包含网络和多人内容,而且也看得出游戏中有一定的隐秘要素,在不被敌人发现的情况下完成任务等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注