爱游戏手游平台官网-《勇者斗恶龙》联动《最终幻想》 国民级合作就问还有谁!

Posted On By admin

时值《勇者斗恶龙》系列迈入30周年之际,爱游戏手游平台官网 史艾愣是搞了个大新闻,宣布旗下手机游戏《勇者斗恶龙》系列和《最终幻想》系列进行联动合作!两款“国民级日系RPG”的强强联合就问还有谁!

联动作品

本次为纪念《勇者斗恶龙》诞生30周年的联动合作企划将从《勇者斗恶龙:怪兽仙境》与《最终幻想:Brave Exvius》的跨界合作开始。爱游戏手游平台官网 在长达近一个月的活动期间中,《勇者斗恶龙:怪兽仙境》内将出现《最终幻想:Brave Exvius》的活动区域,吉尔伽美什以及仙人掌怪等怪物也将悉数登场,并且在地图抽签活动中还会出现巴哈姆特以及奥丁等地图。

联动作品

另一边,《最终幻想:Brave Exvius》则会出现《勇者斗恶龙:怪兽仙境》的活动区域,龙王以及八岐大蛇皆会参战。在稀有召唤中则是有机会获得杀人机器等7只限定怪物。此外只要在活动期间内登入游戏,在《勇者斗恶龙:怪兽仙境》当中可以获得莫古里,《最终幻想:Brave Exvius》中则可获得史莱姆。

勇者斗恶龙

最终幻想

两款经典系列的联动合作显然不仅限于此,在2016年夏季还将举行《星之勇者斗恶龙》与《莫比乌斯:最终幻想》的跨界合作活动。系列粉丝们可千万不要错过呀!

第二发联动

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注