爱游戏-《冒险岛5》内测最期待的玩法曝光

Posted On By admin

        韩国原版《冒险岛5》经典再现!超级火爆的横版RPG一月即将起航,爱游戏 冒险岛5邀请你一起探索乌托邦、黑暗下水道;一起闯关彩虹岛;一起完成罗密欧与朱丽叶的神圣情侣副本!期待已久的各位友友,是不是都怀着一颗激动心情,还在耐心等待着开测?不要紧,今天提前给大家曝光内测将开启的新玩法吧!

  《冒险岛5》内测最期待的玩法曝光

  据消息称,内测即将开放最受期待的大型公会玩法,当然本次开放公会玩法主要是公会的基础玩法,诸如创建公会、公会管理、公会任务、公会技能塔等比较丰富的基础玩法。爱游戏 在后期公会战等大型PVP活动也一定会与大家见面的,还请稍安勿躁。

  《冒险岛5》内测最期待的玩法曝光

  同时,备受关注的竞技场功能也将同步开放,届时各位冒险家就可以在竞技场上大显身手了,强大的冒险家是谁的,竞技场上说了算!日程功能是各位冒险家的贴身小秘书,日程功能中各位可以找到任何想做的事儿,非常明确的日常和提升两大分类,对号入座即可。龙之塔副本,是内测一大特色副本,为爬塔式副本,最顶层的强大BOSS你是否跃跃欲试?此外,还有梦幻般的星空副本开放,里面蕴藏的秘密唯有你去亲自探索才知道。试炼BOSS副本也将震撼亮相,掉落大量材料的宝地,这些都将是删档内测所能一一体验的全新玩法哦,怎么样,一切的等待都是值得的!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注