免费直播足球比赛-2012年视频游戏奖 《战争机器》《美国末日》有希望获奖

Posted On By admin

  根据最新一期的《Game Informer》杂志透露,免费直播足球比赛 2012年Spike TV的“视频游戏奖”(VGA)2大游戏提名已经揭晓,顽皮狗制作的《美国末日》和微软的《战争机器:审判》极有希望获得这一奖项。免费直播足球比赛 而且这两作在下个月会有全新内容公布。

  《Game Informer》还引用了不久前《美国末日》的一张新图,预告说:“Joel和Ellie遇到了一个神秘的女人,她是谁?是否可以信赖?拭目以待吧。”

\\

  而微软打算在VGA上展示的《战争机器:审判》内容就有点不大清楚。《Game Informer》称届时粉丝们会看到本作一些“全新的面貌”以及“一些从未见过的环境”(见下图)。

\\\\\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注