西甲直播免费-《受孕2:七星之子》最新截图放出 帅哥靓妹好养眼

Posted On By admin

《受孕2:七星之子》最新截图放出 帅哥靓妹好养眼

   近日,西甲直播免费 ATLUS公司再次放出了RPG新作《受孕2:七星之子(Conception 2:Children of the Seven Stars)》的最新一批游戏截图,此次截图向我们展示了主人公最好的朋友克罗茨(Chlotz),他的姐姐可是一位红发的天才少女。西甲直播免费

   克罗茨在学校的第一天就成为了主人公最好的朋友。他拥有直言不讳的性格和善良的内心,不幸的是他经常充当男女主人公之间的电灯泡。然而,他也是一个技术天才,不断致力于他的研究事业。红宝石研究所首席研究员甚至指出:“表面上是个傻瓜,实际上他是很聪明的。”

   他的姐姐克洛伊(Chloe),一直是克罗茨的榜样。这不仅是因为她是一位强大的女主角,能够将神给予的天赋投入到战斗之中,同时她也是最聪慧的女主角。克罗茨的姐姐有许多已发表的优秀作品,这也使得她在阿特拉(Aterra)学院瞬间晋级成了教师。但是,尽管一直生活在自己姐姐成就的阴影中,他也有属于自己的独特才艺,其姐弟间的关系也从未疏远过。

   克罗茨总愿意牺牲自己的一切来帮助他的朋友,即使是在他非常清楚自己没有胜算的情况下,如果他有机会拯救一个生命那就一定会身先士卒。虽然他一直无法超越自己的姐姐,一个S级别的天才少女,他还是战胜了自己的嫉妒心,更加珍惜与同伴间的感情。

   在以下的截图中我们将可以看到克罗茨的身影,敬请欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注