巴西联合会杯-同德GDDR5X显存版GTX 1060公布:等效8800MHz

Posted On By admin

同德GDDR5X显存版GTX 1060公布:等效8800MHz

   现在,巴西联合会杯 NVIDIA RTX 20系列已经基本铺开,万没想到GTX 10系列又有了“新品”,已经够复杂的GTX 1060家族又新增了一个版本,显存从GDDR5更换为GDDR5X,似乎GTX 2060还要推迟发布。巴西联合会杯

   继技嘉之后,Palit(同德)的GTX 1060 6GB公,型号为GTX 1060 GamingPro OC+。

   规格方面终于突破了公版8000MHz的等效频率,提升到8800MHz,也就是8.8Gbps带宽,算上192bit位宽,总带宽为211.2GB/s。虽然远未到GDDR5X的极限,可意味着性能会比公版有所改善。

   其它核心参数方面,GPU核心频率1531MHz,加速1746MHz,比公版高2%左右。

   之所以说GTX 1060家族复杂是因为去年NVIDIA就更新了带宽9Gbps的GTX 1066,只是铺货的数量很少。这一次GDDR5X版本的出现不知是为了清库存,还是为了卡位狙杀即将推出的AMD RX 590

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注