韩国足球运动员-HTC Vive畅玩《GTA5》VR移植版 “亲手”打枪的快感

Posted On By admin

HTC Vive畅玩《GTA5》VR移植版 “亲手”打枪的快感

   业内人士坚信,韩国足球运动员 VR会给游戏产业带来巨变,所以技术刚刚起步,厂商们就迫不及待地开发VR游戏。韩国足球运动员 而为了节约开发成本和降低风险,开发商更乐于将现有的人气游戏改成VR游戏。作为史上最卖座的单机游戏之一,R星的《GTA5》如今已经成功借助Mod实现与HTC Vive的互动操作。

   相关视频:

   国外极客还送上了一段视频,从视频来看,你可以扮演游戏角色走路、快跑、使用枪械、蹲下躲在掩体后面射击,也可以在站在路中间应对八方敌人。支持位置追踪、房间扫描、位置传送以及原生vive的手柄。

   有网友说,多年夙愿终于成真了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注