英格兰欧洲杯-PS4《混乱特工》下载容量高达35GB 8月18日登陆港服

Posted On By admin

PS4《混乱特工》下载容量高达35GB 8月18日登陆港服

   近日,英格兰欧洲杯 由Deep Silver出品的《混乱特工》即将于8月18日登陆港服,现已在PS4网络商店开启预购,同时,官方也透露了游戏的本体大小,所需硬盘空间高达35.05GB!

   《混乱特工》的制作组曾负责过《红色派系》《黑道圣徒》,本作是一款第三人称动作射击游戏,游戏梗概如下:

   “Hollywood、Fortune和Hardtack是三个新加入‘混乱面孔’的特工,他们认为这个品牌需要推广,所以就扛起了代言人的大旗。英格兰欧洲杯 Fortune敏捷夺命,Hardtack厚重坚硬,Hollywood中庸平衡。通过传送技术,特工们可以随时进入或脱离战场,所以特工们可以在战场上随时切换,一个人牵牵线拼杀的时候其他人可以在后方休息治疗,也可以在适宜的情况下使用特定的特工进行应对。”

   《混乱特工》预计8月15日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注