2012亚冠联赛-《尼尔:机械纪元》或将登陆XB1 传闻移植版正开发中

Posted On By admin

《尼尔:机械纪元》或将登陆XB1 传闻移植版正开发中

   不管是人设还是剧情都十分出色的《尼尔:机械纪元》,2012亚冠联赛 是去年饱受赞誉的游戏之一。2012亚冠联赛 白金工作室以完全新颖的方式讲述了一个伟大感人的故事。该作去年登陆了PC和PS4平台,最近有传闻称这款游戏将登陆微软Xbox One平台。

   根据Jeuxvideo(曾准确泄露了《古惑狼三部曲》登陆Switch、X1和PC、泄露了《小龙斯派罗》的预告片),《尼尔:机械纪元》的Xbox One移植版可能在开发中。

   最近Xbox老大Phil Spencer曾承诺将在今年的E3上展示更多的日式RPG游戏,《尼尔:机械纪元》可能就是其中之一。《尼尔:机械纪元》2017年2月23日日本首发,截止到2018年3月13日,累计销量超过了250万套。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注