cba北京vs福建-诺基亚8真机曝光 配备骁龙835不再只能砸核桃

Posted On By admin

诺基亚8真机曝光 配备骁龙835不再只能砸核桃

   诺基亚6的古董配置让很多人失望,cba北京vs福建 不过从目前曝光的情报来看,诺基亚8将采用骁龙835,在硬件参数方面应该不输小米6和三星S8。cba北京vs福建 今天网络上出现了一段“Nokia 8 camera comparison 821 vs 835”的视频,展示了Nokia 8的两个版本(右侧是骁龙835版、左侧是骁龙821版)的拍照防抖效果对比。

   相关视频:

   从视频中我们可以看到,搭载骁龙835处理器的Nokia 8的防抖效果更胜一筹,画面仅仅是轻微抖动。

   这段视频还曝光了Nokia 8的正面设计,这款手机从正面看非常具有诺记系列的修长设计风格,采用了虚拟按键设计,上下两条则是双扬声器,不过正面没有看到指纹识别,由于是高通展示机,因此被打上了高通骁龙的logo。

   配置方面,它采用了5.7英寸2K Super AMOLED显示屏,搭载了骁龙835处理器(另一个版本搭载的是骁龙821),主摄像头达到了2400万像素,支持光学防抖,预装Android 7.0系统。

   据悉,Nokia 8将在MWC2017上亮相,届时HMD会公布更多细节,不知道小伙伴们是否满意呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注