欧足联-小米米家自行车太受欢迎 仅仅几十分钟众筹已完成目标

Posted On By admin

小米米家自行车太受欢迎 仅仅几十分钟众筹已完成目标

   今日下午,欧足联 小米正式发布了骑记电助力折叠自行车,该自行车尺寸迷你提供照明灯,售价2999元!不知道大家觉得这个价格如何呢?不过,从众筹的情况来看,貌似大家蛮期待的!

   按照小米的说法,这款自行车是小米生态链企业骑记研发的,采用了TMM力矩传感器、专业助力系统、行车电脑、禧玛诺内三变速扥多种技术与部件,同类型产品的售价大都在万元左右。欧足联

   米家骑记电助力折叠自行车采用了与特斯拉同款的松下动力型18650锂离子电池,总容量达到了208.8Wh,100%助力情况下续航可达45km,能轻松地绕行北京三环一圈。

   此外,米家骑记电助力折叠自行车自带一台行车电脑,可以不通过手机直接查看里程,时速,乃至功率等数据,内置空间可存储长达30天的骑行数据,随时可导出,形成全面而详细的日志。

   今天下午4点,米家骑记电助力折叠自行车在小米智能家庭众筹平台正式开启众筹,众筹目标为200辆。

小米米家自行车众筹,瞬间完成

   从页面来看,短短几十分钟,米家电助力折叠自行车就超过了众筹目标,目前已经众筹到716761元的金额

   页面显示,米家电助力折叠自行车将于7月28日发货。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注