韩国足球运动员-《方舟:生存进化》12月登陆PS4 Pro 画面可达40到60fps

Posted On By admin

《方舟:生存进化》12月登陆PS4 Pro 画面可达40到60fps

   索尼新主机PS4 Pro马上就要与大家见面了,韩国足球运动员 近日官方也公布了支持该主机的大批游戏名单,《方舟:生存进化(Ark Survival Evolved)》长期以来虽然只能在PC和Xbox One上玩,但最近的这款游戏很快就要在12月登陆PS4和PS4 Pro了。韩国足球运动员

   当游戏登陆PS4和PS4 Pro时,它会比在Xbox One上推出的版本更好一点。 游戏将会添加很多新内容扩展包,如Scorched Earth扩展包。

   同时《方舟:生存进化 Ark Survival Evolved》的开发人员也期待着能充分发挥PS4 Pro提供的功能。 开发团队称,PS4版的图形质量将和Xbox One上的持平,但在PS4 Pro上将会有40-60fps的表现,而不是目前的每秒30帧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注