亚冠恒大-不怕相亲没照片了!新款美图手机将在26日揭开神秘面纱

Posted On By admin

不怕相亲没照片了!新款美图手机将在26日揭开神秘面纱

   说起美图手机相信很多骚年还是听过它的名字的,亚冠恒大 这款手机因强大的美颜效果,深受女性朋友的喜爱!在今日上午9点半左右,美图在官方微博上发布新消息:“11月26日,敬请期待!”从配图来看,无疑是一新款手机,会是Meitu Kiss 1S,还是Meitu Kiss 2呢?从图片中的”自拍之王,完美进化!“来看,很可能在像素上又有突破。亚冠恒大

   该手机的配置参数及售价还不清楚,我们先来回顾一下第一代Meitu Kiss手机:

   今年5月16日,传闻已久的美图秀秀手机——Meitu Kiss正式发布,该机最大的亮点就是配备了前置800w像素摄像头,使之成为全球首款拥有前置800w像素的手机。

   作为专门美颜自拍的手机,其采用专为亚洲女生研发的智能美颜技术(7级美颜自拍效果可调节),可以瞬间自动嫩白肌肤、淡化黑眼圈、明眸亮眼、莹润唇部、精致五官等。通过底层优化,做到驱动级而非应用级的开发,不仅实现图片的智能优化和脸部识别的智能美颜,还可以实时预览美颜效果。

   其他配置方面,该机搭载了主频1.2GHz的MTK6589四核处理器,拥有1GB内存和8GB机身存储,后摄像头同样为800w像素。运行Android4.2系统,提供可拆换的1800mAh电池,售价为2199元。

   另外从官方了解,新款手机命名为“美图手机”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注